Rape guisado

Plato
Fácil
45 min
887 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla y el pimiento, poner en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y dorar a fuego suave.
  • Añadir el ajo prensado y los tomates pelados, sin semillas y picados. Salar y continuar la cocción a fuego suave.
  • Agregar el caldo de pescado y continuar la cocción hasta que nos haya reducido mas o menos a la mitad. Pelar y trocear las patatas e incorporarlas a la cazuela junto con los guisantes.
  • Cuando las patatas esten casi listas añadimos el rape y dejamos cocer unos 7 minutos mas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 886Kcal
  • Carbohidratos: 79.1g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 105.9g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1495g)
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Votre commentaire:moi sinxelo e moi sabroso peixe sapo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso