Petitchef

RAPE GUISADO

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla y el pimiento, poner en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y dorar a fuego suave.
  • Añadir el ajo prensado y los tomates pelados, sin semillas y picados. Salar y continuar la cocción a fuego suave.
  • Agregar el caldo de pescado y continuar la cocción hasta que nos haya reducido mas o menos a la mitad. Pelar y trocear las patatas e incorporarlas a la cazuela junto con los guisantes.
  • Cuando las patatas esten casi listas añadimos el rape y dejamos cocer unos 7 minutos mas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RAPE GUISADO, foto 1
RAPE GUISADO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2013

Votre commentaire:moi sinxelo e moi sabroso peixe sapo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/02/2012

MUY BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto