Petitchef

El rape disfrazado de langosta (Receta de mi abuela Anita)

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se ata la cola del rape sin piel ni espinas como si fuera un asado, se sazona y se unta con aceite rebozándola a continuación con pimentón dulce hasta que la superficie nos quede rosada.
  • Se coloca en una cazuela donde quepa justito, a continuación se añade la cebolla a láminas, una hoja de laurel, una copita de vino blanco y una de agua.
  • Se tapa y se cuece unos 30 minutos, dándole la vuelta al rape de vez en cuando para que se haga por igual.
  • Una vez cocido se deja enfriar y se corta en medallones. Se disponen los medallones de rape extendidos sobre una cama de lechuga variada queriendo simular la cola de una langosta. Puede acompañarse con salsa mayonesa, salsa rosa, etc...


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rustidera de pollo con patatas
Rustidera de pollo con patatas
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Artículos relacionados

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto