Rape a la marinera
En la foto la salsa queda muy oscura pero en realidad no lo estaba.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar y picar la cebolla y cortar en láminas los ajos. Salpimentar los trozos de rape y las anillas de calamar, enharinarlos y dorarlos en aceite. Se reserva.
En ese mismo aceite se sofríe la cebolla hasta que esté tierna. A continuación se añaden las almendras, el ajo, la guindilla, el perejil y el pan tostado. Réhogar todo durante 5 minutos.
- Luego se vierte el vino blanco y se lleva a ebullición.
- Apartar la sarten del fuego, retirar el rape y el calamar y pasar la salsa por la batidora agregándole el caldo de pescado. Volver a poner al fuego y dejarlo cocer durante un par de minutos.
Se incorporan el rape, el calamar, las gambas y las almejas y hervirlo todo durante 5 minutos más.
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Comentarios
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P
pictor
Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena. Requetebuena. Un cariñoso abrazo.
yo cociné esta receta
B
Bongusta
Buenísimo; pero quizás mejor sin harina, o con muy, muy poca.
anonymous
Mui rico
anonymous
Mañana mismo la hago!! ;) ya tengo las colas de rape fuera del congelador!
anonymous
MUY BUENA Y ME PARECE FACIL DE HACER
S
soler
Buenisimo
anonymous
La salsa le da un sabor muy especial al plato la conbinacion de mariscos puede ser muy grande buena opcion de preparacion rapida y sabrosa.
anonymous
Buena pero muy engorrosa lo tengo para cenar.
Gracias