Petitchef

Rape a la cazuela

Este plato es duramente bueno

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
309 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.

    En una cazuela , poner el aceite a calentar .
  • Dorar un poco el rape. Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna.
  • Rallar el tomate y el ajo ,sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla,
  • Añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo,
  • Añadir el vino y los guisantes ,dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más.
  • Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (534g)
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 20.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto