Petitchef

Rape a la cazuela

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Este plato es duramente bueno

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cola de rape "a saciedad"

2 cucharas aceite

100 g guisantes congelados

2 ñoras




perejil

1 copita de vino blanco

200 ml de caldo de pescado

guindilla

Preparación

  • Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.

    En una cazuela , poner el aceite a calentar .
  • Dorar un poco el rape. Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna.
  • Rallar el tomate y el ajo ,sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla,
  • Añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo,
  • Añadir el vino y los guisantes ,dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más.
  • Servir caliente.





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