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Recetas con rape
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Rape a la cazuela
Rape a la cazuela
Este plato es duramente bueno
Preparación
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Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.
En una cazuela , poner el aceite a calentar .
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Dorar un poco el rape. Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna.
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Rallar el tomate y el ajo ,sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla,
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Añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo,
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Añadir el vino y los guisantes ,dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más.
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Servir caliente.
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (534g)
Calorías: 309Kcal
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Carbohidratos: 26.9g
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Grasa total: 14.7g
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Grasa sat.: 1.7g
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Proteínas: 5.4g
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Fibras: 7.1g
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Azúcar: 20.9g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
12
Preguntas:
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