Petitchef

Rape a la cazuela

Este plato es duramente bueno
Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las ñoras en remojo en un poco de agua caliente.

    En una cazuela , poner el aceite a calentar .
  • Dorar un poco el rape. Rallar la cebolla y pocharla en el aceite con un poquito de sal para que esta sude y se ponga tierna.
  • Rallar el tomate y el ajo ,sacarle la carne a las ñoras con un cuchillo o cucharilla,
  • Añadirlo todo a la cazuela con un poco de perejil y un trocito de guindilla , si no se desea el toque picante , omitir ese paso, sofreirlo todo,
  • Añadir el vino y los guisantes ,dejar reducir, añadir el caldo y cocer unos minutos más.
  • Servir caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto