Blanquillo de rape
Plato tradicional de Alicante
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- En una cazuela amplia y con 1 litro de agua poner en crudo las cebollas, ñoras (limpias y despepitadas), judías, ajos, tomates, aceite y sal.
- Pasados 20 minutos se incorporan las patatas troceadas. Quince minutos después se añade el rape troceado y salado, incluida la cabeza que es lo que más sabor aporta.
- Cuando el rape y las patatas estén tiernos (pasados otros 25 o 30 minutos), sacar una de las ñoras y un tomate y machacarlo en el mortero, añadir un poco de caldo y pasar por un colador sobre el guiso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 59 votos 7 comentarios
anonymous
Muy ligera, y fácil.
yo cociné esta receta
anonymous
Lo he cocinado y nos ha gustado, fácil de hacer y de verdad riquisimo
anonymous
Me gusta
anonymous
Mmmmmmmmmmm que ricooooo
anonymous
Excelente
anonymous
Me gusta muchisimo esta recdta
anonymous
Tres bonne recette
Puntúe esta receta