Blanquillo de rape

Blanquillo de rape
Plato
Medio
1 h 15 m

Plato tradicional de Alicante

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • En una cazuela amplia y con 1 litro de agua poner en crudo las cebollas, ñoras (limpias y despepitadas), judías, ajos, tomates, aceite y sal.
  • Pasados 20 minutos se incorporan las patatas troceadas. Quince minutos después se añade el rape troceado y salado, incluida la cabeza que es lo que más sabor aporta.
  • Cuando el rape y las patatas estén tiernos (pasados otros 25 o 30 minutos), sacar una de las ñoras y un tomate y machacarlo en el mortero, añadir un poco de caldo y pasar por un colador sobre el guiso.

Puntúe esta receta

azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 59 votos 7 comentarios

anonymous

Muy ligera, y fácil.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo he cocinado y nos ha gustado, fácil de hacer y de verdad riquisimo

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmm que ricooooo

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Me gusta muchisimo esta recdta

abuso

anonymous

Tres bonne recette

abuso