Petitchef

Blanquillo de rape

Plato tradicional de Alicante

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela amplia y con 1 litro de agua poner en crudo las cebollas, ñoras (limpias y despepitadas), judías, ajos, tomates, aceite y sal.
  • Pasados 20 minutos se incorporan las patatas troceadas. Quince minutos después se añade el rape troceado y salado, incluida la cabeza que es lo que más sabor aporta.
  • Cuando el rape y las patatas estén tiernos (pasados otros 25 o 30 minutos), sacar una de las ñoras y un tomate y machacarlo en el mortero, añadir un poco de caldo y pasar por un colador sobre el guiso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2013

Muy ligera, y fácil.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/08/2013

Lo he cocinado y nos ha gustado, fácil de hacer y de verdad riquisimo

(0) (0) Abuso
30/06/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Mmmmmmmmmmm que ricooooo

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Me gusta muchisimo esta recdta

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Tres bonne recette

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto