Petitchef

Carne magra con rovellons

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar los filetitos de carne, pasarlos por harina, freirlos y reservarlos.
  • En el mismo aceite, pochar la cebolla y añadir el tomate rallado, cuando esté
    bien sofrito incorporar los dientes de ajo muy picaditos, y las setas, bien limpias y troceadas, dar unas vueltas, poner la carne y dejar como 15 minutos a fuego lento.
  • Puede parecer extraño poner los ajos crudos cuando el sofrito ya está hecho, pero os aseguro que está riquísimo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne magra con patatas al ajillo
Carne magra con patatas al ajillo
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Carne con corazones de alcachofas
Carne con corazones de alcachofas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne mechada a la chilena con puré
Carne mechada a la chilena con puré
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto