Pinchos de berenjena

vota ahora
Pinchos de berenjena
Plato
Fácil
40 min
265 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Quemamos la berenjena y lo colocamos en un tapper o en una bolsa para que se siga cocinando por dentro.
  • Lo sacamos y le quitamos la cáscara, si no sale fácilmente lo ponemos bajo el chorro de agua fría y sale sin problemas.
  • Procesamos, salpimentamos, agregamos el queso rallado, el pan rallado el ajo picadito y las hojitas de albahaca.
  • Si fuese necesario agregar 1 huevo para unir , quizás no haga falta porque la berenjena larga un" juguito". Poner a descansar. Hacemos bolitas pequeñas porque son para brochettes.
  • Ahora a freir o hacer en el horno con bastante aceite y ahora sí, pinchamos; 1 tomate cherry, una albondiguita de berenjena, queso mozarella y un cubito de zanahoria.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
PPanters

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: