Petitchef

Pinchos de berenjena

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
265 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

  • Quemamos la berenjena y lo colocamos en un tapper o en una bolsa para que se siga cocinando por dentro.
  • Lo sacamos y le quitamos la cáscara, si no sale fácilmente lo ponemos bajo el chorro de agua fría y sale sin problemas.
  • Procesamos, salpimentamos, agregamos el queso rallado, el pan rallado el ajo picadito y las hojitas de albahaca.
  • Si fuese necesario agregar 1 huevo para unir , quizás no haga falta porque la berenjena larga un" juguito". Poner a descansar. Hacemos bolitas pequeñas porque son para brochettes.
  • Ahora a freir o hacer en el horno con bastante aceite y ahora sí, pinchamos; 1 tomate cherry, una albondiguita de berenjena, queso mozarella y un cubito de zanahoria.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (224g)
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto