Petitchef

Alberjinia pintxoak / Pinchos de berenjena

Optar por este plato con una buena presentación.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la berenjena con agua, y quitarle el rabito. Después, cortar en lonchas de medio centimetro de grosor. Juntar las lonchas de dos en dos, intentando que sean del mismo tamaño.
  • Cortar los pimientos rojos del tamaño de las berenjenas, y también el jamón. Encima de un trozo de berenjena poner pimiento y jamón, y tapar con la otra loncha de berenjena.
  • Cada uno de estos bocaditos hay que empanarlo. Para eso, batir el huevo, y poner pan rallado en otro plato. Coger con cuidado los bocaditos, y pasarlos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
  • Poner bastante aceite en una sartén, y freir en él los bocaditos por los dos lados. Escurrir el aceite sobrante con papel de cocina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nereloca, 30/01/2014

Izugarriak

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto