Alberjinia pintxoak / pinchos de berenjena
Optar por este plato con una buena presentación.
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar la berenjena con agua, y quitarle el rabito. Después, cortar en lonchas de medio centimetro de grosor. Juntar las lonchas de dos en dos, intentando que sean del mismo tamaño.
- Cortar los pimientos rojos del tamaño de las berenjenas, y también el jamón. Encima de un trozo de berenjena poner pimiento y jamón, y tapar con la otra loncha de berenjena.
- Cada uno de estos bocaditos hay que empanarlo. Para eso, batir el huevo, y poner pan rallado en otro plato. Coger con cuidado los bocaditos, y pasarlos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
- Poner bastante aceite en una sartén, y freir en él los bocaditos por los dos lados. Escurrir el aceite sobrante con papel de cocina.
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N
nereloca
Izugarriak
yo cociné esta receta
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