Alberjinia pintxoak / pinchos de berenjena

Alberjinia pintxoak / Pinchos de berenjena
Plato
Fácil
30 min

Optar por este plato con una buena presentación.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiar la berenjena con agua, y quitarle el rabito. Después, cortar en lonchas de medio centimetro de grosor. Juntar las lonchas de dos en dos, intentando que sean del mismo tamaño.
  • Cortar los pimientos rojos del tamaño de las berenjenas, y también el jamón. Encima de un trozo de berenjena poner pimiento y jamón, y tapar con la otra loncha de berenjena.
  • Cada uno de estos bocaditos hay que empanarlo. Para eso, batir el huevo, y poner pan rallado en otro plato. Coger con cuidado los bocaditos, y pasarlos por pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado.
  • Poner bastante aceite en una sartén, y freir en él los bocaditos por los dos lados. Escurrir el aceite sobrante con papel de cocina.

Puntúe esta receta

OOlaia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

nereloca

Izugarriak

yo cociné esta receta
abuso