Petitchef

Habas y alcachofas con hilos jamón serrano espuña.

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de habas


1 paquete de hilos de jamón curado Espuña

1/4 de cebolla

aceite de oliva

sal

Preparación

  • Desgranamos las habas y pelamos las alcachofas dividiéndolas en cuatro una vez que las hemos deshojado y cortado la puntita.
  • Ponemos a calentar una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva y una vez caliente añadimos los gajos de habas y las alcachofas y un poquito de sal; lo ponemos a fuego medio y tapamos para que se vayan haciendo.
  • Picamos finamente la cebolla y las añadimos a la sartén una vez que tengamos las habas y las alcachofas doradas, removemos bien y dejamos unos 10 minutos más a fuego medio.
  • Volvemos a meclar todo bien y dejamos unos 5 minutos más a fuego medio. Con estos sencillo pasos tendremos listar este fácil y económico plato que bien puede servir tanto de acompañamiento en una comida como de sana y nutritiva cena.

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