Habas con alcachofas

Habas con alcachofas
Entrante
Fácil
45 min
391 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las habas, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos. Pelamos las alcachofas, quitando las hojas duras y limpiado los tallos.
  • Ponemos la olla rápida con abundante agua hirviendo y sal.Echamos las verduras y cocemos 7 minutos.Escurrimos.
  • En la misma olla ponemos tres cucharadas de aceite y la cebolla picadita.Añadimos el bacon o panceta.Echamos las verduras escurridas y pochamos unos minutos.Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 30.4g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJanis

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

MAPIMAPE

Eso son habas o judias??????

abuso