Habas con alcachofas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos las habas, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos. Pelamos las alcachofas, quitando las hojas duras y limpiado los tallos.
- Ponemos la olla rápida con abundante agua hirviendo y sal.Echamos las verduras y cocemos 7 minutos.Escurrimos.
- En la misma olla ponemos tres cucharadas de aceite y la cebolla picadita.Añadimos el bacon o panceta.Echamos las verduras escurridas y pochamos unos minutos.Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 30.4g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario
M
MAPIMAPE
Eso son habas o judias??????
Puntúe esta receta