Petitchef

Habas con alcachofas

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Limpiamos las habas, les quitamos las puntas y las cortamos en trozos. Pelamos las alcachofas, quitando las hojas duras y limpiado los tallos.
  • Ponemos la olla rápida con abundante agua hirviendo y sal.Echamos las verduras y cocemos 7 minutos.Escurrimos.
  • En la misma olla ponemos tres cucharadas de aceite y la cebolla picadita.Añadimos el bacon o panceta.Echamos las verduras escurridas y pochamos unos minutos.Servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MAPIMAPE, 04/01/2016

Eso son habas o judias??????

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Habas salteadas con jamón (convencional)
Habas salteadas con jamón (convencional)
1 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Habas y alcachofas con hilos jamón serrano espuña.
Habas y alcachofas con hilos jamón serrano espuña.
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Habas con morcilla
Habas con morcilla
2 porciones
50 min
Medio
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto