Petitchef

Crepes rellenas de setas y jamón

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1329 Kcal

Ingredientes

2

Para las crepes:

Para el relleno:

Para la salsa bechamel:

Preparación

  • Primero vamos a preparar las crepes, se baten todos los ingredientes en la batidora y se dejan reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de aceite o mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida. Se doran por un lado y se da la vuelta con cuidado. Así hasta terminar con toda la masa líquida. Reservamos las crepes.
  • Hacemos el relleno, Lavamos y picamos las setas y las reservamos. Picamos muy finos los ajos y la cebolleta y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos las setas y rehogamos hasta que se evapore todo el líquido que sueltan. Añadimos los tacos de jamón y los huevos cocidos picados, seguimos rehogando y agregamos la nata y los quesitos. Salpimentamos y cocemos hasta que la salsa espese.
  • Ahora preparamos la bechamel, en una cazuela ponemos a derretir la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina y lo dejamos cocer unos minutos, hasta que tome un color algo tostado y vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo hasta que espese, echar una pizca de sal y rallar un poco de nuez moscada sobre la bechamel.
  • Rellenamos cada crepes con el relleno de setas, las enrollamos y vamos colocándolos sobre una fuente apta para el horno, regamos con la salsa bechamel por encima y horneamos a 160ºC unos 20 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (955g)
Calorías: 1329Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 83g
  • Grasa sat.: 42.5g
  • Proteínas: 58.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 49

Fotos

Crepes rellenas de setas y jamón, foto 1
Crepes rellenas de setas y jamón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crêpes rellenas de cangrejo
Crêpes rellenas de cangrejo
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crêpes rellenas de endivias
Crêpes rellenas de endivias
4 porciones
40 min
Medio
2 / 5
Receta Crepes rellenas de ensalada de queso azul
Crepes rellenas de ensalada de queso azul
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto