Petitchef

Crepes rellenas de setas y jamón

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1259 Kcal

Ingredientes

2

Para las crepes:

Para el relleno:

Para la salsa bechamel:

Preparación

  • Primero vamos a preparar las crepes, se baten todos los ingredientes en la batidora y se dejan reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de aceite o mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida. Se doran por un lado y se da la vuelta con cuidado. Así hasta terminar con toda la masa líquida. Reservamos las crepes.
  • Hacemos el relleno, Lavamos y picamos las setas y las reservamos. Picamos muy finos los ajos y la cebolleta y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos las setas y rehogamos hasta que se evapore todo el líquido que sueltan. Añadimos los tacos de jamón y los huevos cocidos picados, seguimos rehogando y agregamos la nata y los quesitos. Salpimentamos y cocemos hasta que la salsa espese.
  • Ahora preparamos la bechamel, en una cazuela ponemos a derretir la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina y lo dejamos cocer unos minutos, hasta que tome un color algo tostado y vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo hasta que espese, echar una pizca de sal y rallar un poco de nuez moscada sobre la bechamel.
  • Rellenamos cada crepes con el relleno de setas, las enrollamos y vamos colocándolos sobre una fuente apta para el horno, regamos con la salsa bechamel por encima y horneamos a 160ºC unos 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (933g)
Calorías: 1259Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 75.7g
  • Grasa sat.: 37.3g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 23.1g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 45

Fotos

Crepes rellenas de setas y jamón
Crepes rellenas de setas y jamón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto