Crepes rellenas de setas y jamón

Aperitivo
Fácil
35 min
1056 Kcal

Ingredientes

2

Para las crepes:

Para el relleno:

Para la salsa bechamel:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Primero vamos a preparar las crepes, se baten todos los ingredientes en la batidora y se dejan reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de aceite o mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida. Se doran por un lado y se da la vuelta con cuidado. Así hasta terminar con toda la masa líquida. Reservamos las crepes.
  • Hacemos el relleno, Lavamos y picamos las setas y las reservamos. Picamos muy finos los ajos y la cebolleta y lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos las setas y rehogamos hasta que se evapore todo el líquido que sueltan. Añadimos los tacos de jamón y los huevos cocidos picados, seguimos rehogando y agregamos la nata y los quesitos. Salpimentamos y cocemos hasta que la salsa espese.
  • Ahora preparamos la bechamel, en una cazuela ponemos a derretir la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina y lo dejamos cocer unos minutos, hasta que tome un color algo tostado y vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo hasta que espese, echar una pizca de sal y rallar un poco de nuez moscada sobre la bechamel.
  • Rellenamos cada crepes con el relleno de setas, las enrollamos y vamos colocándolos sobre una fuente apta para el horno, regamos con la salsa bechamel por encima y horneamos a 160ºC unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1055Kcal
  • Carbohidratos: 81.8g
  • Grasa total: 53.2g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (933g)
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos