Huevos poché con jamón ibérico y trufa blanca en thermomix

Plato
Fácil
25 min

Estos huevos son una solución a una cena rápida, saludable y exquisita.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cascar el huevo e introducirlo dentro del cubilete y añadir los taquitos de jamón ibérico. cerrar el paquetito de film a modo de saquito. repetir la operación con los huevos restantes.
  • Poner el agua en el vaso de la Thermomix, situar el recipiente Varoma en su posición y programar 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo, cortar el film y servir los huevos a los cuales les rallaremos la trufa blanca por encima. Condimentar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Puntúe esta receta

Roma62Roma62

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos