Petitchef

Ratatouille y huevo poché en thx

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Pon los ajos y las hojas de laurel en el vaso con unos 20 g de aceite de oliva y programa 3 minutos, velocidad 3 y temepratura Varoma.
  • Ponemos el agua en el vaso y el recipiente varoma en su lugar y programamos 25 minutos, temperatura varoma y y velocidad 2. La idea es que las verduras se hagan la vapor y que tanto el ajo como el laurel como las hierbas dejen sus aromas en ellas.
  • Mientras ve coratando todas las verduras salvo la berenjena en rodajas y ve distribuyendo en los recipientes del varoma
  • Para hacer los huevos pochés, es sencillo y creo que una imagen vale más que mil palabras así que lo tenéis abajo en la foto, pero lo explico: pon papel film sobre el cubilete de la thx y mételo hacia dentro, pon el huevo con una pizca de sal y luego átalo con los picos.
  • Para montar el plato yo intercalé una o dos rodajas de cada verdura haciendo un círculo y puse el huevo en el centro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ratatouille, receta y película
Ratatouille, receta y película
4 porciones
1h15m
Fácil
Receta Ratatouille, receta
Ratatouille, receta
1 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Huevo para IntolerantesRecetas SIN Huevo para Intolerantes¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo9 formas distintas de cocinar el huevo alrededor del mundo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto