Postre de plátano.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner los plátanos con la fructosa y la canela en el vaso de la batidora.
- Tritura hasta obtener una pasta.
En una cazuela vierte la leche, la nata, los sobres de cuajada y el puré de plátano. - Bate todo junto para integrar bien.
Lleva al fuego y calienta todo pero sin llegar a ebullición. - Llenar un molde grande o varios pequeños.
Dejar enfriar unas 4 o 5 horas por lo menos, mejor toda la noche. - Delmoldar y servir decorado con bolitas de chocolate y coco. Podéis decorar a vuestro gusto.
Preguntas
Hola, soy de mexico y soy nueva en esto de la cocina, y tengo unas dudas; a que te refieres con fructuosa y sobres de cuajada , con nata te refieres a la nata de la vaca, esa la puedo conseguir en el super.. gracias por el tiempo que me proporciones!! saludos
Los sobres de cuajada si no los encuentras los puedes sustituir por gelatina, la fructosa es un tipo de azúcar con menos indice glucémico, pero mayor poder endulzante y nata es la crema de leche. Un saludo.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.03/5, 30 votos 4 comentarios


Puntúe esta receta