Petitchef

HELADO DE PLÁTANO

Este helado se puede hacer con todo tipo de frutas y se puede cambiar la nata por leche

Postre
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en el vaso de la thermomix los tres plàtanos pelados y enteros.
  • Añadìr el limòn bien pelado sin nada de piel blanca.

    Poner el azùcar los hielos y la nata .
  • Dar unos golpes de turbo para romper los hielos, programar durante 1 minutos en vel. 5-10 progresiva.
  • Llevar al congelador, he ir removiendo cada hora, para romper la cadena de frio, de este modo no se cristaliza y tiene una textura cremosa.
    Servir en copas bonitas y adornarlas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2012

Parece sencillo y tiene muy buena pinta... además sano y natural...

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Está muy bueno pero sobre todo me permite aprovechar esos plátanos maduros que ya nadie se quiere comer y que al final acababan en la basura

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto