Petitchef

Helado de regaliz rojo.

Postre
1 porciones
2 horas
6 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
350 g. de nata.

250 ml. de leche.

50 g. de regaliz rojo.

150 g. de azúcar.

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Coloca la mariposa y monta la nata a velocidad 3 y medio. Reserva. Coloca el regaliz en el vaso y tritura unos segundos a velocidad 4-5-6. Añade la leche, el azúcar y programa 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Deja enfriar y tritura 10 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10.
  • Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.
  • Preparación convencional:
    Monta la nata con una batidora de varillas. Reserva. Trocea el regaliz y colócalo en un cazo con la leche, el azúcar. Lleva a ebullición. Deja enfriar y tritura con una batidora.
  • Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.

Fotos

HELADO DE REGALIZ ROJO., foto 1HELADO DE REGALIZ ROJO., foto 2HELADO DE REGALIZ ROJO., foto 3




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