Helado de regaliz rojo.

Postre
Fácil
2 h 6 m
911 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.88 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción6 min
  • Preparación con thermomix:
    Coloca la mariposa y monta la nata a velocidad 3 y medio. Reserva. Coloca el regaliz en el vaso y tritura unos segundos a velocidad 4-5-6. Añade la leche, el azúcar y programa 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Deja enfriar y tritura 10 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10.
  • Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.
  • Preparación convencional:
    Monta la nata con una batidora de varillas. Reserva. Trocea el regaliz y colócalo en un cazo con la leche, el azúcar. Lleva a ebullición. Deja enfriar y tritura con una batidora.
  • Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 911Kcal
  • Carbohidratos: 173g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 165.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (800g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos