Helado de regaliz rojo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.88Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción6 min
- Preparación con thermomix:
Coloca la mariposa y monta la nata a velocidad 3 y medio. Reserva. Coloca el regaliz en el vaso y tritura unos segundos a velocidad 4-5-6. Añade la leche, el azúcar y programa 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Deja enfriar y tritura 10 segundos a velocidad progresiva 4-6-8-10. - Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.
- Preparación convencional:
Monta la nata con una batidora de varillas. Reserva. Trocea el regaliz y colócalo en un cazo con la leche, el azúcar. Lleva a ebullición. Deja enfriar y tritura con una batidora. - Añade la nata a la leche con regaliz y vierte el compuesto en una heladora, o si no dispones de ella, introduce la mezcla en el congelador y remueve cada 2 horas para que no se cristalice.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 911Kcal
- Carbohidratos: 173g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 165.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (800g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos



Puntúe esta receta