Petitchef

Helado de canela

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
609 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.64 (0.82€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes, excepto las galletas, en el vaso de la th, mezclamos unos segundos a vel. 5 y programamos 7 min., 90º, vel. 4.
  • Lo metemos al congelador, y removemos cada media hora para romper los cristales y así quede más cremoso.
  • Troceamos las galletas o a mano o con un golpe o dos de turbo, y la segunda vez que saquemos el helado para removerlo, las añadimos y mezclamos bien.
  • Sacarlo media hora antes de comerlo, para que sea más fácil trabajarlo....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (349g)
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 58.5g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 47.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Vegetariano

Fotos

Helado de canela, foto 1
Helado de canela, foto 2
Helado de canela, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto