Helado de turrón al yogur

Postre
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparación con thermomix:
    Coloca la mariposa en el vaso y monta la nata hasta que la veas semi-montada. Reserva. Coloca en el vaso los yogures, el turrón y el azúcar invertido. Tritura todo 15 segundos a velocidad 3-4-5. Saca el preparado a una fuente y mezcla con la nata con movimientos envolventes. Introduce en el congelador y a las 4 horas saca la mezcla, coloca en el vaso de la thermomix y vuelve a triturar a velocidad 4-6-8.
  • Coloca en la fuente e introduce en el congelador por otras 4 horas mas. Vuelve a repetir la operación del triturado una vez mas. Saca las bolas y sirve acompañado de sirope de chocolate, frambuesa, nata etc. Si tienes heladora una vez que has mezclado la crema de yogur y turrón con la nata, vierte sobre la heladora y sigue las instrucciones del fabricante.
  • Preparación convencional:
    Con una batidora de varillas monta la nata hasta que la veas semi-montada. Reserva. Coloca en el vaso de la batidora los yogures, el turrón y el azúcar invertido. Tritura todo unos segundos hasta que veas que se han mezclado bien todos los ingredientes.
  • Saca el preparado a una fuente y mezcla con la nata con movimientos envolventes. Introduce en el congelador y a las 4 horas saca la mezcla. Con una cuchara de madera mueve toda la mezcla para evitar que se cristalice. Devuelve la fuente al congelador por otras 4 horas mas.
  • Vuelve a repetir la operación de mover el helado con la cuchara de madera una vez mas. Saca las bolas y sirve acompañado de sirope de chocolate, frambuesa, nata etc. Si tienes heladora una vez que has mezclado la crema de yogur y turrón con la nata, vierte sobre la heladora y sigue las instrucciones del fabricante.

Puntúe esta receta

AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios

kaninas

Está buenisimo y con un sabor ideal..gracias por poner recetas de turrón.. Es mi favorito..

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta el Turrón este finde la hago.
Gracias por el aporte

abuso