Petitchef

Carpaccio de piña con helado de turron.

Postre
2 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

150 g de azúcar

100 ml de ron

Media cucharadita de vainilla en polvo

2 cucharadas de zumo de limón

Helado de turrón

Preparación

  • Corta la piña lo mas fina posible. En el vaso coloca el azúcar, el ron, el limón, la vainilla y el zumo que haya soltado la piña al cortarla. Programa 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Vierte este almíbar sobre la piña y deja macerando 12 horas como mínimo. Sirve acompañado del helado.

Fotos

CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 1
CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 2
CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 3
CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto