Petitchef

Carpaccio de piña con helado de turron.

Postre
2 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

150 g de azúcar

100 ml de ron

Media cucharadita de vainilla en polvo

2 cucharadas de zumo de limón

Helado de turrón

Preparación

  • Corta la piña lo mas fina posible. En el vaso coloca el azúcar, el ron, el limón, la vainilla y el zumo que haya soltado la piña al cortarla. Programa 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Vierte este almíbar sobre la piña y deja macerando 12 horas como mínimo. Sirve acompañado del helado.

Fotos

CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 1CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 2CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 3CARPACCIO DE PIÑA CON HELADO DE TURRON., foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Piña gratinada con helado
Piña gratinada con helado
4 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto