Helado de turrón de jijona

Helado de turrón de Jijona
Postre
8 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción10 min


Preguntas

Hola! Si no tengo máquina de hacer helados ¿lo puedo hacer con la de montar nata? Gracias.

Si no tienes heladera, no te preocupes! mete la crema en el congelador durante 2 horas. De las cuales, cada 30 minutos, sácalo para montarlo. Esto hará que tu helado se manteque. Mantecar el helado no es más que darle la textura cremosa del helado sin que se quede como un bloque duro congelado. La heladera lo hace sólo. Pero si no tienes heladera, el proceso que te he comentado antes, crea el mismo efecto. Un saludo y suerte! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/06/2013

Es una exquisitez

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
geminis52, 01/01/2018

Madre mia ke pasada !!! Que bien explicado !!!! Detalladmente muy pocas recetas se ven asi de bien explicadas !!!!!
Un diez !!!! Esta receta tengo ke hacerla si o si !!!!!
Muchas gracias por ella y sobre todo por compartirla

(0) (0) abuso
Thai1, 25/10/2014

ME ENCANTA EL TURRÓN, PERO NUNCA HE PROBADO HELADO DE TURRÓN. EN CUANTO TENGO MI HELADORA LO HARÉ. SEGURO QUE ESTÁ DE ESCÁNDALO. GRACIAS POR ESA RECETA.

(0) (0) abuso
BUSPA, 25/03/2013

Con un turrón que me sobraba de Navidad hice este helado porque es uno de los favoritos de mi marido y ,ha tenido tal éxito, que lo he tenido que volver a hacer.... y ahora el problema será encontrar turrón de Jijona en pleno verano..... Felicidades, una receta "10".

(0) (0) abuso
17/01/2013

La voy a preparar al parecer es muy rica

(0) (0) abuso
16/01/2013

Demasiado soso

(0) (0) abuso
22/02/2012

Excelente explicación. grcs

(0) (0) abuso



+