Utilizamos un molde desmontable de 21 cm. de diámetro y forramos el suelo del molde con la base de galletas molidas y mezcladas con la mantequilla.
Batir las yemas con el turrón hasta obtener una crema bien ligada.
Añadir el chantilly y, por último, las claras a punto de nieve a la que le hemos añadido el azúcar glas. Verter esta masa sobre el molde y meterlo en el congelador.
Para desmoldar, simplemente pasar un cuchillo por todo el contorno y desmontar el molde. Podemos decorarlo con almendras crocantes, que le pega muchísimo y le da un sabor delicioso o con salsa de almendras(o de caramelo).
Nota: Si lo hacéis sin la base de galletas es sencillamente helado de turrón.
Muchos besos y ya sabéis que es una opción, la que más gusta en mi casa, para darle salida a los turrones de Jijona.
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Comentarios de los miembros:
El comentario de chantlly no hay que batir ,ya què és el que venden ya montado
Tiene que estar muy rica esta tarta
Riquisisima padrisima
Muy delicioso
Excelente
El azucar glas se añade antes o después de batir las claras?
No se entiende mucho el paso 3, si la crema chantilly debe de batirse o no...
ME ENCANTA ESTA RECETA POR LO FACIL Y DELI......
Me parece una tarta genial. Gracias
Buenicimo