Tarta de peros y masa quebrada con turrón

vota ahora
Postre
Fácil
55 min

Una simples tarta...un poco más que simples

Ingredientes

6

Ingredientes (molde de 24 cm):

Masa quebrada:

Relleno:

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Poner la harina en un cuenco con el turrón desmigado y una pizca de sal. Verter el aceite en el centro y mezclar rápidamente con los dedos, hasta que los ingredientes empiecen a unirse.
    Juntar el agua en dos o tres veces e ir amasando hasta obtener una masa homogénea.
  • Calentar el horno a 180°C.
    Untar un molde de tarta con aceite y espolvorear con harina.
    Estirar la masa con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina.
    Cubrir el molde con la masa quebrada y pinchar la base con un tenedor.
  • Pelar y cortar los peros en lonchas e ir cubriendo la base con la fruta. Espolvorear con azúcar y canela.
    Hornear durante 30 a 40 minutos hasta que los peros estén cocidos.

Puntúe esta receta

SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: