Tarta de turron y yema tostada AnteriorSiguiente PostreFácil47 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Para la base de almendras: 5 huevos XL. 75 g de azúcar. 70 g de maicena. 25 g de almendras molidas. 1 cucharadita de levadura Royal. Para la base de chocolate: 5 huevos XL. 75 g de azúcar. 60 g de maicena. 40 g de cacao. 1/2 cucharadita de levadura. Almíbar de canela. 350 g de azúcar. 350 g de agua. 1 corteza de limón. 3 cucharadas de ron ( opcional). 1/2 cucharadita de canela ( también se puede sustituir por un palito de canela). Relleno de crema de turrón. 3 yemas. 1 huevo entero. 500 ml de leche. 50 g de maicena. 100 g de turrón de Jijona. 90 g de azúcar. Yema tostada: 8 yemas de huevo. 130 g de azúcar. 130 g de agua. 1 cucharada de agua. Merengue: 6 claras de huevo. 20 cucharadas de azúcar.