Petitchef

Tarta de turrón de cholate y oro

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
994 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.59 (1.65€/porción)

Preparación

  • Derretimos el chocolate negro y el turrón de chocolate junto con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Batimos los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.Añadimos las almendras trituradas a los huevos, la harina, la levadura, el chocolate negro y el turrón de chocolate derretidos.
  • En un molde con bisagras previamente enharinado y untado con mantequilla ponemos un fondo de bizcocho y vertemos la mezcla.Horneamos a 160ºC unos 45 minutos.
  • Dejamos enfriar la tarta y desmoldamos.Calentamos la nata, añadimos el chocolate y removemos bien.Cubrimos la tarta con la cobertura de chocolate y dejamos enfriar.
  • Una vez fría la cobertura cubrimos con las hojas de oro comestible.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (294g)
Calorías: 994Kcal
  • Carbohidratos: 125.6g
  • Grasa total: 38.6g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 32.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Vegetariano

Preguntas:






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