Petitchef

TARTA DE TURRON DE YEMA

El resultado ha sido excelente,un sabor muy suave y nada empalagoso,para repetir.
Postre
6 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Para la base:

Preparación

  • Picar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.Forrar el fondo de un molde desmontable y poner al horno 10 minutos.Sacar y reservar.
  • Seguidamente montamos la nata y reservamos.Montamos las dos claras y reservamos.Desmenuzamos el turrón (a mano) y reservamos.
  • A continuación ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.Mientras tanto, en un cazo ponemos las yemas,el agua,la leche y un chorrito de coñac y lo mezclamos todo al baño maria. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos hasta que se disuelvan.
  • Retiramos del fuego,añadimos el turrón, y con la turmix trituramos todo hasta que quede como una papilla.Dejar templar un poco e incorporar la nata y las claras,con cuidado para que no se baje.
  • Verter sobre la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje,(4/5 horas).
    Antes de servir espolvorear con azúcar moreno y quemarlo con el soplete.


Fotos

TARTA DE TURRON DE YEMA, foto 1
TARTA DE TURRON DE YEMA, foto 2
TARTA DE TURRON DE YEMA, foto 3

Preguntas:






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