Tarta de turrón
Ingredientes
6
Para la base:
Para el relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Triturar las galletas 20 segundos en velocidad 6.
- Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
- Verter la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro, y hornear 10 minutos a 180º.
- Retirar del horno y dejar enfriar. De esta forma la base de galletas queda más crujiente.
- Mientras tanto, sin lavar el vaso, verter todos los ingredientes del relleno y programar velocidad 5-10.
- Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, velocidad 3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.
- Para decorarla, le he echado crocanti de almendras.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 73 votos 8 comentarios
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta mucho
anonymous
Esta riqisima
anonymous
Tiene un aspecto buenisimo cuando la aga os cuento
anonymous
Yo también estoy a prueba de probarla,pero...la semana que viene cae seguro,saludo a todos
anonymous
Tiene un aspectoo inmejorable
anonymous
Excelente, para quedar bien con los amigos o familiares, gracias.
anonymous
Me parece una buena tarta a falta de probarla, pero seguramente que la haré.


Puntúe esta receta