Tarta de turrón

Postre
Difícil
25 min

Ingredientes

6

Para la base:

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Triturar las galletas 20 segundos en velocidad 6.
  • Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
  • Verter la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro, y hornear 10 minutos a 180º.
  • Retirar del horno y dejar enfriar. De esta forma la base de galletas queda más crujiente.
  • Mientras tanto, sin lavar el vaso, verter todos los ingredientes del relleno y programar velocidad 5-10.
  • Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, velocidad 3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.
  • Para decorarla, le he echado crocanti de almendras.

Puntúe esta receta

marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 73 votos 8 comentarios

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta mucho

abuso

anonymous

Esta riqisima

abuso

anonymous

Tiene un aspecto buenisimo cuando la aga os cuento

abuso

anonymous

Yo también estoy a prueba de probarla,pero...la semana que viene cae seguro,saludo a todos

abuso

anonymous

Tiene un aspectoo inmejorable

abuso

anonymous

Excelente, para quedar bien con los amigos o familiares, gracias.

abuso

anonymous

Me parece una buena tarta a falta de probarla, pero seguramente que la haré.

abuso