He aquí una receta de postre para el fin de semana.
Ingredientes
Número de partes: 4
Para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Introduce todos los ingredientes de la masa en el vaso y programa 3 minutos a velocidad espiga. Forra el interior de un molde tartera con la masa, presionando bien y procurando que las paredes queden bien rellenas para que no se salga el relleno.
Extiende un puñado de garbanzos u otras legumbres sobre la masa para evitar que se eleve. Mete la base de la tarta en el horno, precalentado, a 180º durante 5 minutos. Reserva y baja el horno a 150º.
Para el relleno, echa en el vaso la leche, el azúcar, la rama de canela y la vainilla. Programa 5 minutos, 80º, velocidad1.
Retira la rama de canela y la vainilla, añade la maicena, las yemas y los huevos, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Rellena el molde de la tarta con esta crema y cúbrelo con frambuesas. Hornea durante 25 minutos a 150º.
Comentarios de los miembros:
Pues la masa no la veo bien conseguida!! Un mazacote qe me ha salido un poco cruda. Creo qe con hojaldre quizá estaría mejor
Gracias, puedo asegurar que esta muy buena
Me gustaría que la expliquen para los que no tenemos la máquina, por los ingredientes parece buena.
Excelente muy rica..
Um que rico
Que rica receta, me sirvio demasiado!
(=
Esta buena