Tarta de trufa y frambuesa

vota ahora
TARTA DE TRUFA Y FRAMBUESA
Postre
Fácil
45 min
2218 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.96 (3.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Engrasar y enharinar un molde de 20 cm. Mezclar el chocolate y la mantequilla a fuego bajo hasta que se derrita. Enfriar 5 minutos. Echar la harina y el azúcar. Añadir las yemas una a una batiendo y mezclar bien.
  • Batir las claras a punto de nieve mezclar con el chocolate. Hornear a 180ºC 25 ó 30 minutos. Enfriar en rejilla 30 minutos. Desmoldar. Enfriar 4 horas en la nevera. Cortar en triángulos.
  • Calentar la mermelada con la naranja hasta que se derrita la mermelada. Se pone en una jarrita y se sirve a gusto. Se puede espolvorear con azúcar glas o echar nata montada.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: