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Tarta de frambuesas con crema de limón
Ingredientes
Número de partes: 8
Preparación
- Precalentar el horno a 200º.
Engrasar un molde de tarta con un poco de mantequilla y enharinarlo. - Forrarlo con la masa de hojaldre y pinchar la base varias veces con un tenedor.
Hornearla durante 15 minutos, aproximadamente, hasta que esté doradita.
Sacarla y dejar enfriar. - Exprimir los limones y mezclar el zumo con 250 ml de agua.
Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. - Añadir el zumo de limón y pasar la mezcla a un cazo; cocerla al baño María, removiendo constantemente, hasta que espese.
- Dejar las hojas de gelatina en remojo de agua fría 5 minutos.
Llevar a ebullición 50 ml de agua, escurrir la gelatina y disolverla en ella, fuera del fuego. - Añadirla a la crema de limón, mezclar bien, dejar que se enfríe y verterla sobre la masa de hojaldre.
Dejar reposar en el frigorífico durante 3 horas para que cuaje. - Luego repartir las frambuesas, limpias, por encima.
Servir la tarta fría
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (106g)
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Geniall una receta para chuparse los dedos y pasarse la tarde disfrutando con la cocina en un día de lluvia y frío
Esta buenisima pero hay terminos de algunos ingredientes que no se entiende muy bien---