Fresones con crema de limón

Fresones con crema de limón
Postre
Fácil
35 min
412 Kcal

Postre fácil y barato.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.9 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Derretir la mantequilla sin que llegue a hervir, añadir el zumo de limón, azúcar, ralladura y mezclar bien.
  • Incorporar los huevos batidos, remover y poner a cocer al baño maría y no dejar de mover hasta que espese y se forme una crema. Tardará aproximadamente unos 15 minutos.
  • Dejar enfriar tapada con papel film adherido en la superficie, de esta forma no se secará.
  • Poner una capa de la crema en recipientes individuales. Lavar, secar y cortar los fresones, repartir y terminar con unas cucharadas de crema por encima.
  • La crema de limón tiene un toque bastante ácido, si se desea que el postre quede más suave, poner una última capa de nata batida o merengue.
  • No poner los fresones hasta el último momento para que no se ablanden.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 64.1g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 63.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegetariano
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.73/5, 30 votos 3 comentarios

anonymous

Me encantó

abuso

anonymous

Me encantó

abuso

anonymous

He cocinado algunas de sus recetas y han sido un éxito Suerte!

abuso