Petitchef

Fresones con crema de limón

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Postre fácil y barato.

Ingredientes

4

Preparación

  • Derretir la mantequilla sin que llegue a hervir, añadir el zumo de limón, azúcar, ralladura y mezclar bien.
  • Incorporar los huevos batidos, remover y poner a cocer al baño maría y no dejar de mover hasta que espese y se forme una crema. Tardará aproximadamente unos 15 minutos.
  • Dejar enfriar tapada con papel film adherido en la superficie, de esta forma no se secará.
  • Poner una capa de la crema en recipientes individuales. Lavar, secar y cortar los fresones, repartir y terminar con unas cucharadas de crema por encima.
  • La crema de limón tiene un toque bastante ácido, si se desea que el postre quede más suave, poner una última capa de nata batida o merengue.
  • No poner los fresones hasta el último momento para que no se ablanden.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

03/07/2017

Me encantó

(0) (0) Abuso
01/10/2016

Me encantó

(0) (0) Abuso
30/09/2016

He cocinado algunas de sus recetas y han sido un éxito Suerte!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Fresones con yogur griego y mermelada
Fresones con yogur griego y mermelada
2 porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto