Petitchef

Mousse de frambuesas y crema de limón

Postre
6 porciones
35 min
25 min
Fácil
251 Kcal
Es un postre fresco que combina sabores que se llevan muy bien. Las frambuesas están exquisitas. El postre queda muy bonito en vasos individuales.

Ingredientes

Número de partes: 6

Mousse de frambuesas:

Crema de limón:

Gelatina de frambuesas:

Preparación

  • Para el mousse, mezclar la ½ cucharada de gelatina con el agua y reservar para hidratar.Mezclar las frambuesas con el azúcar, dejar macerar un par de minutos. Derretir la gelatina hidratada a baño maría o en el microondas por 10 segundos. Dejar enfriar y mezclar con las frambuesas. Batir la crema y luego mezclar en forma envolvente con las frambuesas.
  • Dividir la mezcla en seis vasos. Refrigerar mientras se prepara la segunda capa.Para la crema de limón, batir el queso crema con la leche condensada hasta tener una mezcla homogénea. Luego a velocidad baja agregar de a poco el jugo de limón. Poner la crema de limón sobre el mousse de frambuesas y refrigerar mientras se prepara la última capa. Para la gelatina de frambuesas, mezclar la gelatina con el agua y reservar para hidratar.
  • Mezclar las frambuesas con el azúcar y el jugo de limón, mezclar bien y dejar macerar unos minutos. Derretir la gelatina hidratada a baño maría o en el microondas por 10 segundos. Dejar enfriar y mezclar con la mezcla de frambuesas. Dividir la mezcla de gelatina entre los vasitos preparados. Dejar en el refrigerador un par de horas o hasta que las mezclas hayan cuajado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
sin glutensin gluten

Fotos

Mousse de frambuesas y crema de limón, foto 1
Mousse de frambuesas y crema de limón, foto 2
Mousse de frambuesas y crema de limón, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cpmt, 11/05/2016

BUENISIMA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/05/2016

Me encanta. Debe de ser muy refrescante e ideal para cuando hace calor.

(0) (0) Abuso
18/05/2015

MUY RICA

(0) (0) Abuso
18/05/2015

Rica espero poder hacerla

(0) (0) Abuso
18/05/2015

Muy , muy bueno¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
17/05/2015

Muy buena pinta y tiene que estar rico fresquito

(0) (0) Abuso
17/05/2015

REFRESCANTE Y APETITOSO

(0) (0) Abuso

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