Mousse de frambuesas y crema de limón

Postre
Fácil
1 hora
237 Kcal

Es un postre fresco que combina sabores que se llevan muy bien. Las frambuesas están exquisitas. El postre queda muy bonito en vasos individuales.

Ingredientes

6

Mousse de frambuesas:

Crema de limón:

Gelatina de frambuesas:

Costo estimado: 8.19 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Para el mousse, mezclar la ½ cucharada de gelatina con el agua y reservar para hidratar.Mezclar las frambuesas con el azúcar, dejar macerar un par de minutos. Derretir la gelatina hidratada a baño maría o en el microondas por 10 segundos. Dejar enfriar y mezclar con las frambuesas. Batir la crema y luego mezclar en forma envolvente con las frambuesas.
  • Dividir la mezcla en seis vasos. Refrigerar mientras se prepara la segunda capa.Para la crema de limón, batir el queso crema con la leche condensada hasta tener una mezcla homogénea. Luego a velocidad baja agregar de a poco el jugo de limón. Poner la crema de limón sobre el mousse de frambuesas y refrigerar mientras se prepara la última capa. Para la gelatina de frambuesas, mezclar la gelatina con el agua y reservar para hidratar.
  • Mezclar las frambuesas con el azúcar y el jugo de limón, mezclar bien y dejar macerar unos minutos. Derretir la gelatina hidratada a baño maría o en el microondas por 10 segundos. Dejar enfriar y mezclar con la mezcla de frambuesas. Dividir la mezcla de gelatina entre los vasitos preparados. Dejar en el refrigerador un par de horas o hasta que las mezclas hayan cuajado.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 29.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (179g)
Sin gluten
Sin huevo
CClaudia Varleta

Preguntas

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Comentarios

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4.49/5, 79 votos 9 comentarios

Cecilia Lim

Muy deliciosa . Super rica

yo cociné esta receta
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adriana_erika_s2021

adriana_erika_s2021

Super fácil y rico

yo cociné esta receta
foto por adriana_erika_s2021
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Respuesta Petitchef:

Te ha quedado genial ¡Tiene muy buena pinta! Gracias por compatir el resultado con la comunidad de Petitchefs :)

cpmt

BUENISIMA

yo cociné esta receta
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anonymous

Me encanta. Debe de ser muy refrescante e ideal para cuando hace calor.

abuso

anonymous

MUY RICA

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anonymous

Rica espero poder hacerla

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anonymous

Muy , muy bueno¡¡¡¡¡

abuso

anonymous

Muy buena pinta y tiene que estar rico fresquito

abuso

anonymous

REFRESCANTE Y APETITOSO

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