Petitchef

Mousse de limon con gelatina de moscatel

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

para el relleno:

380 g de leche condensada

500 cl de nata



Para la gelatina de vino moscatel:

100 g de agua

100 g de azúcar

120 g de vino blanco moscatel

5 hojas de gelatina vahiné si la compras de Merca.... pon 6 hojas

guindas

Preparación

  • Se pican las galletas y se mezclan con la margarina ..el azucar y la canela...y con esta pastaforrar un molde desmontable y guardar en la nevera mientras se hace el relleno a continuacion en un cuenco grande se mezclan la leche condensada y el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos.
  • Se monta la nata muy fria..y se va añadiendo poco a poco la mezcla de leche condensada y zumo de limon. Se echa sobre la base de galletas y se guarda en la nevera al menos 4 horas para adornarla .
  • Para la gelatina de vino moscatel: Poner en un cazo el azúcar y el agua , llevar a ebullición a fuego medio 10 minutos así conseguiremos un almíbar ligero.
  • Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel .
  • Se deja templar un ratito la gelatina y se vierte con una cuchara sopera sobre las guindas. Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas

Fotos

MOUSSE DE LIMON CON GELATINA DE MOSCATEL, foto 1MOUSSE DE LIMON CON GELATINA DE MOSCATEL, foto 2




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