Petitchef

BOCADITOS DE LIMON Y GELATINA DE FRUTA

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.5 (1.25€/porción)

Preparación

  • Batir el queso, la nata y el azúcar con la batidora hasta que quede una cremita. Poner un vaso de agua en un cazo y calentar hasta que empiece a hervir. Añadir la gelatina de Limón y remover hasta que se disuelva del todo.
  • Echar la gelatina a la mezcla que teníamos de queso, nata y azúcar, volver a batir muy bien. Echar a en los moldes elegidos y guardarlos en la nevera hasta que cuaje.
  • Para la gelatina de frutas, cortamos en trocitos las frutas y las ponemos en los moldes, hacemos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, y la ponemos en los moldes que teníamos las frutas y a la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno



Fotos

BOCADITOS DE LIMON Y GELATINA DE FRUTA
BOCADITOS DE LIMON Y GELATINA DE FRUTA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto