Petitchef

Bocaditos de crema y fruta

Un ingreso de postre ideal para las grandes fiestas.

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacer el puding de vainilla con la leche y el azúcar siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • En su defecto podemos preparar unas natillas o una crema pastelera tradicional.
  • Dejar enfriar y guardar en la nevera para que se ponga durita.
  • Una vez fría la crema o pudding, introducir en una manga pastelera y rellenar las tartaletas, decorando con la fruta, en este caso grosellas y kiwis. Meter en la nevera para enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno



Fotos

Bocaditos de crema y fruta
Bocaditos de crema y fruta - foto 2
Bocaditos de crema y fruta - foto 3
Bocaditos de crema y fruta - foto 4
Bocaditos de crema y fruta - foto 5
Bocaditos de crema y fruta - foto 6
Bocaditos de crema y fruta - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto