Bocaditos de yogur
Cómo estáis? Seguimos con las recetas requetefáciles, pocos ingredientes y a mezclar!! Parece mentira que al final salga una cosa tan rica, lo malo es que se acaba rapidísimo... Estos bocaditos recuerdan mucho al sabor de la quesada pero son más suaves, se deshacen en la boca. Os recomiendo que los hagáis en un molde grande y luego con un cuchillo cortéis los cuadraditos, aunque también se pueden hacer directamente en moldes individuales, de cualquiera de las maneras quedarán deliciosos. Si tenéis un ratito y todos los ingredientes probad a hacer esta receta y seguro que repetís!!
Ingredientes
Preparación
Mezclamos todos los ingrediente menos la mantequilla hasta que tengamos una masa sin grumos, añadimos entonces la mantequilla derretida y la integramos en la preparación.
Nos saldrá una masa bastante liquida, podemos elegir verterla en moldes individuales, o como a mi me gusta, hacerlo en un molde cuadrado o rectangular y luego cortar cuadraditos una vez horneada.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos.
Podemos espolvorear con azúcar glass para adornar.
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 22.1g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Miriam
¿Como deben conservarse? ¿y se sirve caliente o frío?
Begoña
Muy mal explicado
griselda_irene_c2020
Hola! El molde no va enmantecado? Qué medidas debe tener? Gracias.
Natalia
Hola la levadura puedo reemplazarla por polvo de hornear?
Manoli
Lo puedo hacer con maizena? es soy celíaca
teresa
Me parece excelente, mañana la pruevo
anonymous
Por favor que medida tienen los vasos de yogurt, no en todos los lugares son iguales.
Gracias
Ana
Que pinta!! Lo hare!
Hola, si tienes alguna cuestión sobre la elaboración no dudes en escribirnos e intentaremos ayudarte. Un saludo