Bocaditos de yogur

Bocaditos de yogur
Postre
Fácil
55 min
469 Kcal

Cómo estáis? Seguimos con las recetas requetefáciles, pocos ingredientes y a mezclar!! Parece mentira que al final salga una cosa tan rica, lo malo es que se acaba rapidísimo... Estos bocaditos recuerdan mucho al sabor de la quesada pero son más suaves, se deshacen en la boca. Os recomiendo que los hagáis en un molde grande y luego con un cuchillo cortéis los cuadraditos, aunque también se pueden hacer directamente en moldes individuales, de cualquiera de las maneras quedarán deliciosos. Si tenéis un ratito y todos los ingredientes probad a hacer esta receta y seguro que repetís!!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.87 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Bocaditos de yogur - Preparación paso 1Mezclamos todos los ingrediente menos la mantequilla hasta que tengamos una masa sin grumos, añadimos entonces la mantequilla derretida y la integramos en la preparación.
  • Bocaditos de yogur - Preparación paso 2Nos saldrá una masa bastante liquida, podemos elegir verterla en moldes individuales, o como a mi me gusta, hacerlo en un molde cuadrado o rectangular y luego cortar cuadraditos una vez horneada.
  • Bocaditos de yogur - Preparación paso 3Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos.



    Podemos espolvorear con azúcar glass para adornar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 21g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (499g)
Vegetariano
SSiennita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 23 votos 8 comentarios

Miriam

¿Como deben conservarse? ¿y se sirve caliente o frío?

yo cociné esta receta
abuso

Begoña

Muy mal explicado

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, si tienes alguna cuestión sobre la elaboración no dudes en escribirnos e intentaremos ayudarte. Un saludo

griselda_irene_c2020

griselda_irene_c2020

Hola! El molde no va enmantecado? Qué medidas debe tener? Gracias.

abuso

Natalia

Hola la levadura puedo reemplazarla por polvo de hornear?

abuso

Manoli

Lo puedo hacer con maizena? es soy celíaca

abuso

teresa

Me parece excelente, mañana la pruevo

abuso

anonymous

Por favor que medida tienen los vasos de yogurt, no en todos los lugares son iguales.
Gracias

abuso

Ana

Que pinta!! Lo hare!

abuso