Crema de bogavante

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picamos todos los vegetales y ponemos a pochar con el aceite a fuego moderado.Separamos las cabezas y las colas de los bogavantes cortándolas, guardamos los jugos que suelten.
- En un mortero machacamos las cabezas de los bogavantes y las incorporamos a las verduras, pochamos el conjunto 8 minutos, incorporar el brandy y flambeamos.
- Añadimos el tomate, la sal, pimienta, rehogar brevemente, añadimos 1 litro de fumet de pescado y trituramos con la turmix, añadimos la hoja de laurel y el resto del fumet.
- Llevamos a ebullición, desespumamos. Cocemos las colas de bogavante durante 10 minutos y reservamos, continuamos a fuego moderado unos 45 minutos.
- Diluimos la maicena en agua fría, añadirla y cocemos durante 5 minutos.
- Pasamos la crema por el chino para que quede bien fina. Pelamos las colas y cortar su carne en trozos medianos como guarnición de la crema. Añadimos un chorrito de nata líquida y servimos. Tuga Gourmet deseja-lhe bons cozinhados.
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