Petitchef

Crema de Bogavante

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos todos los vegetales y ponemos a pochar con el aceite a fuego moderado.Separamos las cabezas y las colas de los bogavantes cortándolas, guardamos los jugos que suelten.
  • En un mortero machacamos las cabezas de los bogavantes y las incorporamos a las verduras, pochamos el conjunto 8 minutos, incorporar el brandy y flambeamos.
  • Añadimos el tomate, la sal, pimienta, rehogar brevemente, añadimos 1 litro de fumet de pescado y trituramos con la turmix, añadimos la hoja de laurel y el resto del fumet.
  • Llevamos a ebullición, desespumamos. Cocemos las colas de bogavante durante 10 minutos y reservamos, continuamos a fuego moderado unos 45 minutos.
  • Diluimos la maicena en agua fría, añadirla y cocemos durante 5 minutos.
  • Pasamos la crema por el chino para que quede bien fina. Pelamos las colas y cortar su carne en trozos medianos como guarnición de la crema. Añadimos un chorrito de nata líquida y servimos. Tuga Gourmet deseja-lhe bons cozinhados.

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Comentarios de los miembros:

CooQus
CooQus, 21/02/2015

Muy buena pinta!

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23/12/2013

Esta olé

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Pa male

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24/12/2011

Toda vía no lo he cocinado, pero me parece que ha de estar buenísima.
Mariano

(0) (0) Abuso

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