Crema de bogavante

Crema de Bogavante
Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos todos los vegetales y ponemos a pochar con el aceite a fuego moderado.Separamos las cabezas y las colas de los bogavantes cortándolas, guardamos los jugos que suelten.
  • En un mortero machacamos las cabezas de los bogavantes y las incorporamos a las verduras, pochamos el conjunto 8 minutos, incorporar el brandy y flambeamos.
  • Añadimos el tomate, la sal, pimienta, rehogar brevemente, añadimos 1 litro de fumet de pescado y trituramos con la turmix, añadimos la hoja de laurel y el resto del fumet.
  • Llevamos a ebullición, desespumamos. Cocemos las colas de bogavante durante 10 minutos y reservamos, continuamos a fuego moderado unos 45 minutos.
  • Diluimos la maicena en agua fría, añadirla y cocemos durante 5 minutos.
  • Pasamos la crema por el chino para que quede bien fina. Pelamos las colas y cortar su carne en trozos medianos como guarnición de la crema. Añadimos un chorrito de nata líquida y servimos. Tuga Gourmet deseja-lhe bons cozinhados.

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CChefeTiagoLopes

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Comentarios

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CooQus

CooQus

Muy buena pinta!

abuso

anonymous

Esta olé

abuso

anonymous

Pa male

abuso

anonymous

Toda vía no lo he cocinado, pero me parece que ha de estar buenísima.
Mariano

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