Bogavante al ajillo

Plato
Fácil
30 min
471 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos los ajitos en laminitas (ya estoy en modo Flanders). Partimos los bogavantes por la mitad y limpiamos. Calentamos la plancha/sartén y añadimos un chorrito (generoso) de aceite.
  • Añadimos los ajos y colocamos los bogavantes boca abajo. Dejamos que se hagan, con el fuego medio tirando a fuerte. Emplatamos, añadimos el perejil picado y regamos con el resto del aceitito. Imprescindible pan.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.57/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Riquisima

abuso

anonymous

Buenisssimo

abuso