Petitchef

BOGAVANTE AL AJILLO

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
471 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos los ajitos en laminitas (ya estoy en modo Flanders). Partimos los bogavantes por la mitad y limpiamos. Calentamos la plancha/sartén y añadimos un chorrito (generoso) de aceite.
  • Añadimos los ajos y colocamos los bogavantes boca abajo. Dejamos que se hagan, con el fuego medio tirando a fuerte. Emplatamos, añadimos el perejil picado y regamos con el resto del aceitito. Imprescindible pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Fotos

BOGAVANTE AL AJILLO, foto 1
BOGAVANTE AL AJILLO, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

28/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Buenisssimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz de bogavante y una madre 10
Arroz de bogavante y una madre 10
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta BOGAVANTE AL HORNO
BOGAVANTE AL HORNO
1 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bogavante a la plancha con salsa de cítricos al azafran
Bogavante a la plancha con salsa de cítricos al azafran
6 porciones
34 min
Difícil
4.5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto