Arroz con bogavante

Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortamos los bogavantes en trozos medianos.
  • Ponemos los pimientos o ñoras en agua caliente para hidratarlo y le raspamos la pulpa.
  • En una sartén honda ponemos el aceite calentamos un poco y le ponemos la cebolla muy picada los ajos y el tomate y la pulpa de las ñoras, hacemos el sofrito y le ponemos los bogavantes y las gambas peladas el brandy y el arroz rehogamos bien y le ponemos el caldo de pescado y el sobre de aliño para paella, le damos un toque de sal.
  • Si tenemos el caldo de pescado caliente en el momento de ponérselo al arroz el tiempo de cocción unos 15 minutos, comprobamos de sal y apartamos la sartén y dejamos reposar unos minutos.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

A mi me ha salido magnifica.

abuso