Arroz con bogavante
Ingredientes
6
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortamos los bogavantes en trozos medianos.
- Ponemos los pimientos o ñoras en agua caliente para hidratarlo y le raspamos la pulpa.
- En una sartén honda ponemos el aceite calentamos un poco y le ponemos la cebolla muy picada los ajos y el tomate y la pulpa de las ñoras, hacemos el sofrito y le ponemos los bogavantes y las gambas peladas el brandy y el arroz rehogamos bien y le ponemos el caldo de pescado y el sobre de aliño para paella, le damos un toque de sal.
- Si tenemos el caldo de pescado caliente en el momento de ponérselo al arroz el tiempo de cocción unos 15 minutos, comprobamos de sal y apartamos la sartén y dejamos reposar unos minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
A mi me ha salido magnifica.


Puntúe esta receta