Arroz con bogavante (caldoso o no)

ARROZ CON BOGAVANTE (CALDOSO O NO)
Plato
Fácil
50 min

Un ingreso que siente muy bien y delicioso, bien presentada sobre una base no se puede resistirla

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En primer lugar metemos el pimiento y la ñora en agua para luego separar la carne, que es lo que utilizaremos.
  • Llegò el momento de ya sabèis què acabar con el animalico...ya sabèis, un corte longitudinal desde la cabeza hasta la cola y luego uno transversal de modo que queden cuatro trozos mas las pinzas y lo freimos en el mismo aceite, aprovechando el jugo que suelte en la tabla, todo;
  • Mientras pelamos y cortamos las cebollas y los ajos. Retiramos y reservamos el bogavante y freimos-pochamos las cebollas y ajos junto a la canela y la nuez.
  • Mientras se va pochando pelamos y cortamos los tomates en pequeños daditos, sin simientes. Cuando la cebolla estè, le retiramos la canela y la nuez y añadimos el tomate.
  • Retiramos la piel de los pimientos y añadimos al sofrito. En el momento en que el tomate quede completamente integrado y algo reducido le echamos un chorreòn de brandy y flambear.
  • Añadir el arroz, marear y echar el caldo, el bogavante y una hebras de azafràn, cuando queden unos minutos espolvorear perejil fresco picado y unas gambas rojas

Puntúe esta receta

MMofletes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 76 votos 8 comentarios

anonymous

EXCELENTE, HE PROBADO DIFERENTES RECETAS Y SIN DUDA ESTA ES LA MEJOR, LLEVO COCINÁNDOLO ASÍ CASI 10 AÑOS.

abuso

anonymous

¡¡¡¡¡buenísima!!!!

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Me esta sirviendo de chuleta!, y me va a salir un arroz con bogavante estupendo.hoy tengo invitados a comer, y lo voy a hacer con todo el cariño y siguiendo los pasos de esta receta!!

abuso

anonymous

Siguiendo esta receta y ha salido estupendisimo el arroz

abuso

anonymous

Es muy práctica, gracias

abuso

anonymous

Un poco complicada comparandola con otras que he leido, pero me parece que estará deliciosa.

abuso

anonymous

Muy bueno me encanta es uno de mis platos favoritos

abuso