Petitchef

Arroz con bogavante en thermomix

Plato
6 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1000 g de fumet

300 g de gambas arrocera

9 gambas rojas rayadas

50 g de cebolla

90 de tomate triturado, natural o en conserva

3 dientes de ajo

2 bogavantes (de 500 g aprox. Cada uno), en trozos pequeños

100 de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de pimentón dulce

200 g de arroz

1-2 alcachofas cortadas en 8 trozos (pueden ser congeladas)(no le puse las alcachofas)

Sal

1 cayena


Preparación del fumet:

500 g de gamba roja arrocera.

500 g de gamba arrocera

100 g de aceite

1200 g de agua

Preparación

  • Coloque los camarones y el aceite en el vaso. Horario de 10 minutos, la temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el agua y el horario de 30 minutos, 100 °, velocidad 1. colar y reservar.
  • Procesamiento de arroz
    Pelar las gambas y los órganos de reserva. Preparar el caldo de pescado con cabeza y conchas. Lave bien la tapa de vidrio. La población de peces se hizo o lo que se dijo anteriormente, y también agregó las cabezas y cáscaras de arroz de arroz 300 gr Gambita pero no se puede hacer el caldo de pescado con las cáscaras y las cabezas de las palabras el libro)
  • Poner en el vaso del cuerpo gambas (arroz) la cebolla, el tomate y el ajo. Picar la programación de ocho segundos velocidad 6. Retirar y reservar. Ponga en el tanque de langosta y aceite picado. 15 minutos temperatura varoma apéndice, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Incorpore las verduras reservadas y camarones. Programación Saltee 7 minutos, la temperatura de la vuelta a la izquierda varoma, velocidad cuchara. En los últimos 10 segundos añadir el pimentón con la vocal.
  • Agregue el pescado 10 minutos, 100 °, gire programa cuchara velocidad stock e izquierdo.
  • Por último, añadir el arroz, las alcachofas, la sal y la pimienta de cayena (si se utiliza). Programar 13 minutos, 100 ° a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando se olvida de tres minutos para completar, agregue los camarones rayas vocal. Vierta la mezcla en la sartén y servir.

Fotos

ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 1
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 2
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 3
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 4
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 5
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 6
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 7
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 8
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 9
ARROZ CON BOGAVANTE EN THERMOMIX, foto 10

Preguntas:






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