Petitchef

Arroz caldoso con bogavante

Disfrute del agradable sabor de este marisco receta.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En sartén y con el aceite caliente se fríen los trozos de langosta y los bogavantes. Reservar.
  • En este mismo aceite se sofríen la cebolla, el puerro, el ajo y los pimientos, todo troceado, cuando esté todo bien pochado se echan los tomates y el pellizco de azafrán, se deja que poche todo junto unos 10 minutos.
  • Añadir el Jerez, dar una vuelta con cuchara de madera y poner la mitad del fumet, dejamos hervir un poco.
  • Esta salsa la pasamos por un chino. En la cazuela donde vayamos a hacer el arroz, echar un chorro de aceite y cuando esté caliente rehogamos el dicho arroz. Añadir el fumet que nos queda y la salsa obtenida con pimientos, tomates etc.
  • Dejar hervir unos 18 minutos, a los 10 minutos colocamos encima los bogavantes y la cola de langosta troceada.
  • Dejar reposar 3 minutos y servir seguido, ya que si no, se nos quedará el arroz seco, aunque también está muy bueno.

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Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante - foto 2

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