Petitchef

Arroz de bogavante y una madre 10

Plato
10 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 10

20 gambas grandes

mejillones y almejas

1 kg de arroz

fumet de pescado

pimiento rojo

pimiento verde

tomate casero

pimentón, ajo y perejil

limón

Preparación

  • Cortar longitudinalmente los bogavantes vivos y posteriormente en trozos. Sofreírlos en la cazuela con aceite hasta que empiecen a cambiar de color.
  • Sofreír también las gambas unos minutos sin que estén hechas del todo. Reservar.
  • En el aceite donde hemos sofrito el marisco hacer el sofrito de verduras: pimientos, ajo y perejil picaditos y por último el tomate casero y el pimentón.
  • Hervir aparte los mejillones y las almejas.Añadir al sofrito de verduras el arroz y rehogarlo todo junto para que el arroz se impregne bien de toda la sustancia que ha soltado el marisco.
  • Añadir el fumet de pescado. Cuando falten unos minutos incorporar el marisco. Decorar con limón.

Fotos

ARROZ DE BOGAVANTE Y UNA MADRE 10, foto 1ARROZ DE BOGAVANTE Y UNA MADRE 10, foto 2ARROZ DE BOGAVANTE Y UNA MADRE 10, foto 3




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