Arroz de bogavante y una madre 10

Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

10

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Cortar longitudinalmente los bogavantes vivos y posteriormente en trozos. Sofreírlos en la cazuela con aceite hasta que empiecen a cambiar de color.
  • Sofreír también las gambas unos minutos sin que estén hechas del todo. Reservar.
  • En el aceite donde hemos sofrito el marisco hacer el sofrito de verduras: pimientos, ajo y perejil picaditos y por último el tomate casero y el pimentón.
  • Hervir aparte los mejillones y las almejas.Añadir al sofrito de verduras el arroz y rehogarlo todo junto para que el arroz se impregne bien de toda la sustancia que ha soltado el marisco.
  • Añadir el fumet de pescado. Cuando falten unos minutos incorporar el marisco. Decorar con limón.

Puntúe esta receta

AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos