Petitchef

Lasaña de bogavante

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Sacar la carne del bogavante Pelar los langostinos y picarlos.
  • Ponemos a hervir las cáscaras del bogavante y los langostinos en medio litro de agua. Dejamos cocer hasta que el líquido se consuma un poco.Apartar y reservar.
  • Poner a calentar la mantequilla y cuanto esté caliente añadir la harina y remover durante un minuto hasta que se dore.
  • Incorporar la leche junto con el caldo de cocer el marisco, la pimienta, nuez moscada y sal, y sin dejar de remover, y cocer a fuego lento hasta que espese.
  • Apartar y dejar templar.Añadir el marisco a la bechamel cuando esté templada.Cocer las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • En un recipiente de horno, ir alternando las láminas de lasaña y el relleno hasta que se termine. La última capa debe ser de lasaña.
  • Cubrir todo con bechamel e introducir en el horno precalentado a 189-190º durante unos treinta minutos.5 minutos antes de terminar, espolvorear con abundante queso rallado.Apartar y servir inmediatamente.

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Lasaña De Bogavante, foto 1
Lasaña De Bogavante, foto 2

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