Petitchef

Lasaña ó Pasticho

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
1329 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén, a fuego medio, se doran la cebolla y los dientes de ajo, picados muy finos.
  • Se agrega la carne y se dora removiéndola y pisándola con el tenedor constantemente, para que no queden trozos grandes. Se sazona de sal y pimienta.
  • Se añaden los tomates, el tomate triturado y las hierbas; se revuelve bien, y se agrega el agua y el vino. Se deja cocer a fuego lento, sin tapar, revolviendo ocasionalmente durante aproximadamente 1 y 1/2 horas.
  • Si la salsa se espesa mucho, podemos ir agregando agua caliente. Miramos el punto de sabor y retiramos la hoja de laurel.
  • En un envase refractario o molde, untamos el fondo con mantequilla.

    Para la primera capa mezclamos un poco de carne con bechamel y lo extendemos encima de la mantequilla.
  • Ponemos una capa de pasta, encima una capa de salsa y trocitos de mozzarella.

    Repetimos el procedimiento, hasta tener como mínimo tres capas.
  • La última capa la sellamos con láminas de pasta, cubrimos con una buena capa de bechamel y queso parmesano rallado.

    Luego la metemos al horno, durante unos 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (690g)
Calorías: 1329Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 77.6g
  • Grasa sat.: 40g
  • Proteínas: 123.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 40

Fotos

Lasaña ó Pasticho, foto 1
Lasaña ó Pasticho, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto