Petitchef

Lasaña veraniega

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
9 láminas de lasaña

10 palitos de cangrejo en tiras

1 latita de yemas de espárragos

2 latas de atún

2 huevos duros picados

3 láminas de lasaña

Preparación

  • Cocer 9 láminas de lasaña y reservar. Cortar 10 palitos de cangrejo en tiras, y 1 latita de yemas de espárragos por la mitad. Cocer un puñado de gambas peladas. Escurrir 2 latas de atún y mezclar con tomate frito y 2 huevos duros picados. Poner tomate frito en el fondo de una fuente, 3 láminas de lasaña, encima el atún con tomate, otra capa de lasaña, los palitos de cangrejo, las gambas y los espárragos. Cubrir con mayonesa, poner la última capa de lasaña y más mayonesa. Adornar con más palitos y aceitunas rellenas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña de verano (sin horno)
Lasaña de verano (sin horno)
6 porciones
1h20m
Medio
4 / 5
Receta Lasaña fria de atun
Lasaña fria de atun
2 porciones
25 min
Medio
3.8 / 5
Receta Lasaña de atun
Lasaña de atun
2 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto