Petitchef

Lasaña al Pesto

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Para la bechamel:

Preparación

  • Se pica el ajo y se cortan las setas en tiras.
    En una sartén se calienta una gotita de aceite, se pone el ajo, se sofríe durante 1 minuto y añadimos las setas y el vino blanco, se cocinan durante 5 minutos más, y por último añadimos las espinacas hasta que esté todo bien cocinadito.
  • Por otro lado, se hace una bechamel.
    Poner la mantequilla en un cazo y calentar hasta que se derrita.
    Añadir la harina, hacerla un poco y mover para evitar que se formen grumos moviendo con una barilla. Ir añadiendo la leche poco a poco hasta que vaya espesando y quede la testura que nos guste.
    Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada.
  • Se preparan las láminas de lasaña según el tipo qeu se haya comprado (yo la uso precocida, así que se prepara en un plis-plás)

    Después, en una fuente vamos montando la lasaña.
    Primero se pone una lámina de lasaña, se unta sobre ella una capa de salsa pesto. Se pone encima una capa de espinacas con setas, y sobre ellas una capa de tranchetes.
    Esta es la maniobra básica de esta lasaña, pasta, pesto, verduras y queso.
    A mí me dio para 3 capas, finalizando con una lámina de lasaña, que volvemos a untar con salsa pesto que cubrimos con la bechamel por encima y finalizamos con queso rallado.

    Gratinamos un ratito al horno y listo.

    yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com

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Fotos

Lasaña al Pesto
Lasaña al Pesto - foto 2
Lasaña al Pesto - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2012

OK

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Demasiado bueno..!! Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Excelente combinacion , aromas,sabores y texturas,delicioso

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Felicitaciones una maravilla, abrazos cálidos desde vzla

(0) (0) Abuso
04/02/2012

Buenisimo y rapidisimo, me encanta

(0) (0) Abuso
04/02/2012

Exelente,riquisima la lasaña!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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