Panecillos "nudo" con pesto

Panecillos nudo con pesto
Otro
Fácil
2 h 25 m

Estos panecillos no los he horneado con pesto fresco porque quería usar los restos de un pesto de bote. La masa la he amasado y levado en la panificadora y luego he formado unos nudos. La masa era perfecta de manejar, como plastilina, y el resultado han sido estos panecillos crujientes por fuera y tiernecitos por dentro. El pesto, aunque no fuera fresco, les ha dado un punto maravilloso. Recién horneado están que te mueres.

Ingredientes

10
Costo estimado: 0.89 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción20 min
  • En la cubeta de la panificadora se ponen por este orden: agua, aceite, harina levadura, albahaca, ajo en polvo y sal.
  • Función 6, amasado y levado.
  • Panecillos nudo con pesto - Preparación paso 3Cuando termine la función se divide la masa en 10 porciones. Cada porción se estira en un rulito de 25 cm.
  • Panecillos nudo con pesto - Preparación paso 4Con cada rulito se hace un nudo.
  • Panecillos nudo con pesto - Preparación paso 5Con una brocha de cocina se pincela cada nudo con salsa pesto.
  • Se meten en el horno precalentado a 175º durante 20 minutos. A mitad de horneado se gira la bandeja para que los panecillos se horneen por igual, los que estaban al fondo del horno se coloquen en el frontal del horno.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/08/panecillos-nudo-con-pesto.html

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos