Tallarines al pesto casero

Plato
Medio
25 min
783 Kcal

Deliciosos tallarines con salsa pesto que tiene un sabor increíble.

Ingredientes

2

Para el pesto :

Costo estimado: 3.3 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un mortero ponemos un diente de ajo pelado y troceado y una pizca de sal. Lo machamos bien hasta formar una pasta. A continuación añadimos 2 cucharadas de piñones y otra pizca de sal. Seguimos machacando. Agregamos las hojas de albahaca fresca lavadas y secas y continuamos machacando. Por último añadimos el queso y el aceite y machamos todo bien hasta formar la salsa que ha de quedar espesita.
  • En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y aliñamos con la salsa pesto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 63.9g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegetariano
Sin huevo
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Hummmmm.Qué Rico.Gracias poe la receta.

abuso

anonymous

Muy bien explicada. Muy rica receta.

abuso