Petitchef

Brochetas de vieira y bogavante

¡Barbacoa para ellos todos!

Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos un pisto con la cebolla picada y el calabacín. Finalmente le añadimos el tomate picado y reservamos.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo salada y reservamos caliente.
  • En unas brochetas, vamos colocando una vieira y una porción de bogavante y así sucesivamente hasta terminar, bañamos con el aceite de perejil.
  • Marcamos en la plancha bien caliente por todos los lados procurando no pasarnos de cocción, pues se perderían los jugos del interior tanto de la vieira como del bogavante.
  • Servimos bien caliente con una guarnición de mafaldine y una cucharada de pisto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Brochetas de vieira y bogavante
Brochetas de vieira y bogavante - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto