Petitchef

BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE

¡Barbacoa para ellos todos!
Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos un pisto con la cebolla picada y el calabacín. Finalmente le añadimos el tomate picado y reservamos.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo salada y reservamos caliente.
  • En unas brochetas, vamos colocando una vieira y una porción de bogavante y así sucesivamente hasta terminar, bañamos con el aceite de perejil.
  • Marcamos en la plancha bien caliente por todos los lados procurando no pasarnos de cocción, pues se perderían los jugos del interior tanto de la vieira como del bogavante.
  • Servimos bien caliente con una guarnición de mafaldine y una cucharada de pisto.

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Fotos

BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE, foto 1
BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE, foto 2

Preguntas:






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