Petitchef

Brochetas de vieira y bogavante

Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Barbacoa para ellos todos!

Ingredientes

Número de partes: 3
10 porciones de carne de vieira


aceite de perejil

200 g de mafaldine Barilla

1/2 calabacin

1 tomate maduro

Preparación

  • Preparamos un pisto con la cebolla picada y el calabacín. Finalmente le añadimos el tomate picado y reservamos.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo salada y reservamos caliente.
  • En unas brochetas, vamos colocando una vieira y una porción de bogavante y así sucesivamente hasta terminar, bañamos con el aceite de perejil.
  • Marcamos en la plancha bien caliente por todos los lados procurando no pasarnos de cocción, pues se perderían los jugos del interior tanto de la vieira como del bogavante.
  • Servimos bien caliente con una guarnición de mafaldine y una cucharada de pisto.

Fotos

BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE, foto 1
BROCHETAS DE VIEIRA Y BOGAVANTE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brochetas de mini-hamburguesas
Brochetas de mini-hamburguesas
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Brochetas con salsa de guayaba
Brochetas con salsa de guayaba
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Brochetas de langostinos y vieiras
Brochetas de langostinos y vieiras
14 porciones
1h15m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto