Brochetas de vieira y bogavante

vota ahora
Aperitivo
Fácil
30 min

¡Barbacoa para ellos todos!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Preparamos un pisto con la cebolla picada y el calabacín. Finalmente le añadimos el tomate picado y reservamos.
  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo salada y reservamos caliente.
  • En unas brochetas, vamos colocando una vieira y una porción de bogavante y así sucesivamente hasta terminar, bañamos con el aceite de perejil.
  • Marcamos en la plancha bien caliente por todos los lados procurando no pasarnos de cocción, pues se perderían los jugos del interior tanto de la vieira como del bogavante.
  • Servimos bien caliente con una guarnición de mafaldine y una cucharada de pisto.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: