Brocheta de rape y vieiras

Aperitivo
Medio
30 min

Ingredientes

2

Opcional:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Brocheta de rape y vieiras - Preparación paso 1Desespinamos rape colas. Sólo tienen una columna vertebral de espesor que es fácil de quitar.
  • Picar las piezas de piezas de rape, velando por que sean del mismo tamaño entre ellos y el tamaño de las vieiras.
  • Para las brochetas: un pincho insertado intercalandolos pegue tres piezas de rape con dos vieiras.
  • Brocheta de rape y vieiras - Preparación paso 4Preparar un aceite ajo y perejil.
    El tiro en un bol con aceite de oliva, el ajo y el perejil con un poco de sal y pasar por la batidora hasta que una especie de crema.
  • Brocheta de rape y vieiras - Preparación paso 5En un aceite cuchara de colada caliente preparada antes y colocarlo en los pinchos. Dejamos cocer en este lado. Vierta el aceite de perejil y ajo.
    Pimienta Negro se rectifica en los pinchos para degustar.
  • Opcional: puede ajouteer un poco de jugo de limón para mejorar el sabor del pescado.
  • Ponga un poco de perejil y aceite de ajo.
    Está listo.

Puntúe esta receta

abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Vaia manxar! proveinas e están exquisitas!! fácil de facer e dun paladar...

abuso

anonymous

10

abuso