Petitchef

Brocheta de rape y vieiras

Aperitivo
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
2 colas de rape



aceite de oliva


perejil

pimienta negra recién molida


Opcional:

Patatas cocidas para acompañar

zumo de 1 limón

Preparación

  • Paso 1 - Brocheta de rape y vieiras
    Desespinamos rape colas. Sólo tienen una columna vertebral de espesor que es fácil de quitar.
  • Picar las piezas de piezas de rape, velando por que sean del mismo tamaño entre ellos y el tamaño de las vieiras.
  • Para las brochetas: un pincho insertado intercalandolos pegue tres piezas de rape con dos vieiras.
  • Paso 4 - Brocheta de rape y vieiras
    Preparar un aceite ajo y perejil.
    El tiro en un bol con aceite de oliva, el ajo y el perejil con un poco de sal y pasar por la batidora hasta que una especie de crema.
  • Paso 5 - Brocheta de rape y vieiras
    En un aceite cuchara de colada caliente preparada antes y colocarlo en los pinchos. Dejamos cocer en este lado. Vierta el aceite de perejil y ajo.
    Pimienta Negro se rectifica en los pinchos para degustar.
  • Opcional: puede ajouteer un poco de jugo de limón para mejorar el sabor del pescado.
  • Ponga un poco de perejil y aceite de ajo.
    Está listo.

Fotos

Brocheta de rape y vieiras, foto 1
Brocheta de rape y vieiras, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Vaia manxar! proveinas e están exquisitas!! fácil de facer e dun paladar...

(0) (0) Abuso
27/11/2011

10

(0) (0) Abuso

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